Photo Photo Photo Photo
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb

Кокосовое масло

НАТУРАЛЬНЫЕ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ТРАВЯНЫЕ МАСЛА ДЛЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ

Необыкновенная сила аюрведической продукции - примерно 50% эффекта от аюрведических процедур обеспечивают масла, приготовленные по классической рецептуре из множества лекарственных растений.

В Аюрведе существует более 30 типов лекарственных масел, каждое из которых содержит от 7 до 30 растительных компонентов.

Аюрведические лечебные травяные масла обладают удивительными целебными свойствами.

Известные на санскрите как "Сидха Тайлам" - действуют непосредственно на кожу, кровь, мышцы, соединительные ткани, легкие и кишечник.

Ускоряют обмен веществ в тканях, поддерживают и восстанавливают их здоровье.

Рецептуры проверенных самим временем аюрведических масел очищают и обогащают кровь, смягчают и питают кожу, укрепляют мышцы и соединительные ткани, усиливают энергию легких и кишечника, смазывают суставы, придавая им гибкость, подвижность, растворяют и выводят солевые отложения, снимают боли.

 

COCONUT OIL (VIRJIN)

Кокосовое масло для ухода за кожей и всех видов массажа 100% натуральное Кокосовое масло с прекрасным ароматом является идеальным натуральным средством для ухода за нежной, чувствительной кожей. Нанесенное на кожу, кокосовое масло быстро тает и создает на ее поверхности тонкий, почти невидимый защитный слой. Под лучами жаркого солнца этот слой хранит кожу от ультрафиолетового излучения, а в условиях современного города - защищает от воздействия агрессивной окружающей среды.

Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. Очень ценно в качестве натурального очищающего средства. Массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает нервы и делает кожу нежной, как бархат. Перед выходом на пляж - нанесите тонкий слой кокосового масла на кожу и вы получите красивый ровный загар.

Объем: 200 мл, 5л.

 

SESAME OIL (VIRGIN)

Кунжутное масло для ухода за кожей и массажа 100% натуральное Кунжутное масло высочайшего качества произведено по древним рецептам Аюрведы методом холодной выжимки из нежареных кунжутных семян. Это масло - одно из основных средств, используемых в Аюрведе. Идеально для ухода за кожей в холодное время года. В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.

Кунжутное масло - один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитной косметике. Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже. Уменьшаются и сглаживаются поры, исчезают воспаления и пятна. Подходит для всех типов кожи, особенно полезно для сухой, увядающей и шелушащейся кожи.

Объем: 200 мл, 5л.

 

SESAME OIL (STANDART)

Кунжутное масло для всех видов массажа 100 % натуральное кунжутное масло, полученное методом холодного отжима. Масло изготовлено по древним традиционным методикам и обладает высоким качеством. Одно из основных средств, используемых в Аюрведе. Глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, восстанавливает водно-липидный баланс, выводит вредные продукты метаболизма и отмершие клетки. Масло богато микроэлементами, витаминами Е, А и содержит сбалансированные полиненасыщенные жирные кислоты, белки и натуральные антиоксиданты.

Кунжутное масло содержит много магния – антистрессового элемента, обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица и тела. Обладает активным антиоксидантным, восстанавливающим и увлажняющим действием. Аюрведа называет кунжутное масло "горячим и острым". Подавляет "холодные" болезни, угнетает "слизь и ветер". Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Идеально подходит для любых видов массажа. Состав: Sesame oil.

Объем: 200 мл, 5л.

 

SAHACHARAADI THAILAM

Масло для ног Сахачаради - классическая формула Аюрведы, состоящая из 30 растительных компонентов. Это масло эффективно при любых ревматических и проблемах с сосудами, особенно связанных с ногами. Рекомендуется при варикозном расширении вен, онемении и болях. Массаж и самомассаж ног с маслом Сахачаради нормализует кровообращение, питает и укрепляет сосуды, повышает тонус мышц, успешно борется с чувством онемения. Устраняет такие косметические проблемы как "звездочки" и "вздутые" вены. Также рекомендуется людям в качестве профилактического средства, наследственно предрасположенных к данным видам заболеваний и людям, чья работа связана с большой нагрузкой на ноги. Способ применения: Местно масло следует наносить на проблемные места, легко массируя.

Масло предварительно разогреть. Нанести на проблемное место (или все тело) и массировать. Оставить его на теле после массажа на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. Для смывания используйте аюрведическое мыло.

Объем: 150 мл, 5л.

 

KIDSOL

Кидсол - масло для ухода за нежной чувствительной кожей 100% натуральное Кокосовое масло с комплексом из 5 трав является идеальным средством для ухода за нежной, чувствительной кожей. Масло делает кожу мягкой и гладкой, предотвращает сухость, раздражение и шелушение, эффективно борется с признаками кожных заболеваний. Стимулирует кровообращение, придает коже здоровый внешний вид и укрепляет иммунитет. Обладает приятным теплым ароматом.

Это массажное масло отличается мягким и комплексным воздействием на тело. Его действие настолько деликатно, что его можно рекомендовать для самой чувствительной кожи. В Индии, в соответствии с рекомендациями Аюрведы - для хорошего развития, детям с грудного возраста начинают делать массаж с масло Кидсол.

Объем: 150 мл, 5л.

 

VATA (FLEXOL)

Массажное масло Вата Аюрведическое - создано на основе 9 трав и кунжутного масла высокого качества. Повышает иммунитет, восстанавливает кровообращение, снимает усталость, выводит токсины. Согревает, восстанавливает жизнеспособность, внутреннюю гармонию, обеспечивает защиту организма в холодное время года. Применяется для аюрведических процедур: Абьянга, Пижичиль, Басти.

Способ применения: Способ применения: масло разогреть на водяной бане и использовать для массажа. Массаж рекомендуется завершить принятием паровой бани в течение 10-15 минут. После этого масло смыть специальным травяным аюрведическим Составом Снана Чурнам или аюрведическим мылом.

Объем: 150 мл, 5л.

 

KAPHA (RELAXOL)

Массажное масло Капха Аюрведическое - дарит силы более 20 трав и кунжутного масла. Усиливает иммунитет, укрепляет тело и повышает выносливость. Глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, восстанавливает водно-липидный баланс, выводит шлаки и токсины. Омолаживает, расслабляет, дарит телу чувство приятного тепла. Особенно эффективно в холодное время года.

Объем: 150 мл, 5л

 

PITTA (SOOTHOL)

Массажное масло Питта Аюрведическое - кунжутное масло высокого качества, обогащенное вытяжками более 20 целебных трав. Массаж с маслом Питта укрепляет иммунитет и повышает выносливость, снимает усталость и восстанавливает после перегрузок. Омолаживает, обладает расслабляющим действием и обеспечивает крепкий и здоровый сон. Значительно улучшает состояние кожи.

Объем: 150 мл,5л.

 

MAHANARAYANA THAILAM

Маханараяна – тоник для мужчин Классическая Аюрведическая комбинация, используемая в Индии уже в течение сотен лет. Масло названо в честь Великого (Маха) бога Кришны, он сам пользовался им. Нараяна - одно из имен этого бога господа Нараяны. В приготовлении Маханараяна используется около 30 целебных растений. Маханараяна Тайлам используется для профилактики артриов, отложения солей в суставах, мышечных болей. Масло используется при общей усталости, для восстановления, для обеспечения легкости и подвижности суставов и поддержания их в нормальном состоянии. Дает прекрасный эффект при воспаленных и малоподвижных суставах.

Маханараяна нормализует кровообращение. Благотворно влияет на мужские репродуктивные органы, повышая силу полового влечения и способность к оплодотворению. Эффективен в случаях незрелости. Маханараяна Тайлам согревает, защищает суставы, придает телу крепость, укрепляет защитный энергетический слой (ауру). Это масло можно использовать как для местного, так и общего массажа тела (кроме головы).

Способ применения: При болях в мышцах и костях масло следует наносить на больные места. А для профилактики заболеваний и укрепления половых органов рекомендуется легкий общий массаж с Маханараяна Тайлам. Масло разогреть. Нанести на проблемное место и легко массировать. Оставить его на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. Также можно использовать для общего массажа тела. После массажа через 30-40 минут смыть масло водой. Для смывания используйте аюрведическое мыло или сухой травяной порошок для мытья тела.

Объем: 150 мл, 5л.

 

KOTTAMCHUKKADI THAILAM

Масло Коттамчуккади – при хронических проблемах мышц Масло Коттамчуккади дарит людям силы двенадцати специальным образом обработанных растений, входящих в его состав. Благодаря этим силам Коттамчуккади успокаивает жжение и боль, снимает отеки и онемение, а также эффективно помогает, когда мышцы "тянет" и "скручивает".

Классический аюрведический состав, используемый для лечения ревматических заболеваний уже в течение сотен лет. Коттамчукади рекомендуется использовать и для профилактики ревматических заболеваний, для укрепления и омоложения органов, подверженных этим заболеваниям. Это масло можно применять при усталости мышц и суставов. Оно улучшает кровоснабжение, дает расслабляющий эффект.

Объем: 150 мл, 5л.

 

DHANWANTHARAM THAILAM

Масло Дханвантарам. Укрепление костей. Наиболее эффективно во время беременности и вскармливания. Эта классическая формула Аюрведического массажного масла получила свое название в честь Дханвантари - божественного врача, создателя Аюрведы, всплывшего со дна во время пахтанья молочного океана ( пахтали океан боги для получения амриты - нектара бессмертия). Уникальное масло для массажа Дханвантарам с экстрактами из более чем 50 растительных компонентов изготовлено по старинным Аюрведическим традициям 5000-летней давности. Здоровому человеку масло Дханвантарам даст силу костей и мышц и крепость во всем теле.

Способность Дханвантарам быстро и эффективно укреплять кости (включая и зубы) делает его незаменимым средством для женщин, вынашивающих ребенка или восстанавливающихся после родов и периода грудного вскармливания. Травяные питательные ингридиенты в составе масла питают, снижают мускульное напряжение, тонизируют, придают легкость движениям.

Такие травы, как Sida rombifolia и Aegle marmelose в масле, обладающие высокими очищающими свойствами, глубоко проникают в кожные ткани, выводят токсины и продукты метаболизма клеток, стимулируют обмен веществ.

Объем: 150 мл, 5л.

 

SHUDHABALA THAILAM

Масло Шудхабала тайлам - дает силу и крепость мышцам. Масло Шудхабала - кунжутное масло высокого качества, обогащенное экстрактами целебных трав. Состав этого масла знали и ценили еще в глубокой древности. Уникальная формула этого масла многократно повышает эффективность Аюрведического массажа при всех видах ревматических проблем. Также эффективно только при местном применении.

Уменьшает и снимает ревматические боли и восстанавливает легкость движения. Оно используется для массажа при лицевом параличе и успешно решает эту проблему. Применяется для общего массажа при общей слабости, вызванной усталостью и продолжительной болезнью, потере веса. Обладает омолаживающим действием и обеспечивает крепкий здоровый сон.


Подходит как для легкого, так и для жесткого массажа с целью профилактики для обеспечения легкости, подвижности суставов и поддержания их в нормальном состоянии.

Объем: 150 мл, 5л.

 

BALAASWAGANDHAADI THAILAM

Масло Баласвагандхади тайлам. Омолаживает. Тоник для женщин. Афродизиак. Масло Баласвагандхади - является эффективной классической Аюрведической формулой. Масло очень полезно для женского организма. Для женщин масло Баласвагандхади рекомендуется для проведения массажа живота - оно нормализует работу женского организма, стимулирует внутренние органы, способствует зачатию, нормализует работу женской половой сферы, возможно снятие болей.

Масло Баласвагандхади усиливает кровоснабжение всех органов, укрепляет природный иммунитет, очень полезно для органов дыхания. Его действие также эффективно при различных умственных расстройствах. Нормализует ВАТА дисбалансы. Массаж с маслом Баласвагандхади действует общеукрепляющее и тонизирующее.

Объем: 150 мл, 5л.

 

KSHEERABALA THAILAM

Масло Кширабала Тайлам - идеально для разных видов массажа Отличное массажное масло с расслабляющим действием и мягким ароматом. В Индии используется при ревматических проблемах, артрите, обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, охлаждает. Очень эффективно для снятия нервного напряжения и при бессоннице. Снижает мускульное напряжение, придает легкость движениям. Травы, входящие в состав масла, глубоко проникают в кожные ткани, выводят токсины и продукты метаболизма клеток, стимулируют обмен веществ. Идеально подходит для Абьянги и Широдхары.

Объем: 150 мл, 5 л.

 

TRIPHALADI THAILAM

Трифалади Тайлам – природный антиоксидант Это классическое аюрведическое массажное масло, используемое в Индии уже в течение многих сотен лет. Омолаживающее, охлаждающее действие, создает баланс для всех трех дош. Используется как для массажа головы и широдхары, так и для массажа всего тела. Метод применения: Для массажа головы использовать масло комнатной температуры. Для массажа тела масло предварительно подогреть. Оставить после массажа на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой.Для смывания используйте травяной порошок или мыло.

 

PINDA THAILAM

Масло Пинда Тайлам - снимает чувство жара Масло Пинда - старинная классическая Аюрведическая формула. Пинда Тайлам используется для местного массажа для устранения жжений, болей и отеков, возникающих при ревматоидном артрите и подагре. Обладает охлаждающим, лечебным и обезболивающим эффектами. Пинда способствует быстрому заживлению ожогов и ран. Также является эффективным натуральным средством для избавления от трещин на коже стоп и грибковых заражений. Обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Масло применяется для обеспечения легкости и подвижности суставов, поддержания их в нормальном состоянии. Улучшает кровоснабжение.

Объем: 150 мл, 5л.

 

МАССАЖНЫЕ МАСЛА С ЛЕЧЕБНЫМ ЭФФЕКТОМ PSORIA

Масло Псориа. Эффективно от Псориаза. Не для массажа! Масло Псориа - натуральный травяной Состав. Технология изготовления препарата является коммерческой тайной. Состав был создан выдающимися врачами Братства Аюрведы Кералы после изучения старинных рукописей и сотрудничества с потомственными врачами, династии которых занимались Аюрведой в течение многих лет.

Эксперты Аюрведы, Экспериментальная фармакология, технологии лекарственных и косметических форм и клинических исследований помогли в изучении состава и подтвердили его высочайшую эффективность.

Масло с регенерирующим, ранозаживляющим, противовоспалительным и успокаивающим действием. Рекомендуется к применению при псориазе, перхоти, трещинах и других грибковых и шелушащихся поражениях кожи. Ускоряет регенерацию тканей и эпителизацию. Масло Псориа рекомендуется использовать дважды в год курсами в качестве предотвращения сезонных рецидивов.

Объем: 150 мл, 5л

ANU THAILAM

Ану тайлам – масло для носа В Индии применяется при болезнях головы и носа, таких как хронический синусит и головная боль. Несколько капель Ану Thailam, закапанные в носовой проход, могут моментально устранить или смягчить стойкие головные боли. Капли эффективны для облегчения синусита, ринита и других болезней головы.

Используется для аюрведической процедуры Насья. Перед применением лучше проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Объем: 10 мл

MURIVENNA

Масло Муривенна. Сила и прочность костей Аюрведическое массажное масло Муривенна - запатентованная формула, созданная на основе древних рукописей и новейших разработок Аюрведических специалистов. На малаяламском языке слово "Мури" означает "Перелом", а "Венна" означает "Масло". Название Муривенна выражает способность этого масла заживлять переломы, вывихи и раны. Масло значительно ускоряет процессы выздоровления и делает их менее болезненными, снижает риски побочных эффектов.

Это масло полезно и в том случае, когда человека беспокоят боли в местах уже заживших переломов и ран. Здоровому человеку, спортсменам, людям с тяжелыми физическими нагрузками масло Муривенна рекомендуется в качестве поддерживающего и профилактического средства - использование этого масла при местных и общем массаже дает силу и прочность костям.

Объем: 150 мл, 5л.

 

КARPOORADI

Масло Карпуради. Хронические проблемы костей Масло Карпуради - эффективное средство для массажа с ароматом камфоры. Применяется при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и онемении. Обладает разогревающим действием. Аюрведическое масло Карпуради - эффективное средство для массажа при растяжении или повреждении связок, мышечных судорогах и спазмах, мышечной усталости и онемении.

Обладает антисептическим и разогревающим действием. Восстанавливает кровообращение, выводит токсины. Расслабляет мышцы, снимает усталость и болезненные ощущения. Рекомендуется спортсменам после тяжелых физических нагрузок. Для массажа масло применяется в комплексе с другими маслами (25% Карпуради и 75% другое массажное масло).

Объем: 150 мл, 5л.

 

SEO блог